文昌旅游委开通微博“卖风景” 官博受粉丝热捧

作者: 日期:2012-09-09 13:34:48 来源: 浏览:411次 我要评论::0
核心提示:    文昌旅游委官方微博截图   7月10日消息(记者王吉拉)为了与时俱进,扩大信息发布渠道,方便广大旅游者了解文昌市相关旅游政策及旅游信息,经过一段时间的筹备工作,文昌旅游委官方微博(http://weibo.com/u/2815147020)今天上午11点40分正式开通。截至下午5..

 

  文昌旅游委官方微博截图

  7月10日消息(记者王吉拉)为了与时俱进,扩大信息发布渠道,方便广大旅游者了解文昌市相关旅游政策及旅游信息,经过一段时间的筹备工作,文昌旅游委官方微博(http://weibo.com/u/2815147020)今天上午11点40分正式开通。截至下午5点,已经在网络上吸引61名微博“粉丝”。

  发布旅游资讯,向民众提供吃、住、行、游、购、娱等各方面的一手信息,是文昌旅游委官方微博的核心功能。对于采用微博宣传文昌旅游的创新,文昌 市旅游委主任薛向文介绍,微博已经成为旅游行业新的宣传平台和传播阵地,旅游部门、旅游景区充分利用微博平台开展宣传营销,可以更好地服务于广大游客和旅 游产业的发展。文昌旅游委官方微博的开通,对扩大文昌旅游的影响力和知名度、促进旅游产业的发展将起到积极的作用。

  据了解,文昌市旅游资源丰富,为更好更快的发展旅游业,该市不断加大对旅游景区、旅游线路的宣传,在宣传推广中采取多种方式,注重宣传效果。下 一步,文昌旅游委将通过微博加强文昌旅游综合宣传和推介,及时提供最全面的旅游景点推介,最便捷的旅游咨询服务,最热门的节庆活动,最优惠的景区点及酒店 信息。利用微博这一新的交流形式,最广泛地与全国各地的旅游者积极互动,让广大旅游者更加充分地了解文昌,到文昌旅游观光。


您看到此篇文章时的感受是:

相片展示

  • 2015中国旅游发展论
  • 韩国KOL三亚旅游体验
  • 涂鸦走进湖北乡村旅游
  • “旅游+”扮靓3000里
  • 省旅游委召开大会传
  • 海南省旅游委传达学